当前位置: 首页 > 就业创业动态 > 就业政策

全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开 李克强作重要批示

来源:招就处      时间:2017-05-11   人气:

        新华社北京5月10日电 全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议10日在北京召开。会议传达了中共中央政治局常委、国务院总理李克强关于促进就业创业的重要批示,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯出席会议并讲话。

  会议指出,要深入实施就业优先战略和更加积极的就业政策,狠抓就业创业各项新举措落地,突出重点,精准施策,促进经济发展扩大就业,推动创业创新带动就业,突出抓好高校毕业生等重点群体就业,加强职业培训提升就业能力,强化就业创业公共服务,全面完成今年城镇新增就业1100万人以上、城镇登记失业率4.5%以内的目标任务,全力确保就业局势稳定,为保持经济平稳健康发展作出更大贡献。

  会议强调,做好高校毕业生就业创业工作事关社会和谐稳定大局,各地区各有关部门各高校要主动服务国家战略和经济社会发展需求,提高就业指导和服务能力,加大帮扶力度,引导毕业生到先进制造业、战略性新兴产业、现代服务业、现代农业等领域就业创业,鼓励毕业生到基层工作。要强化理想信念教育,深化创新创业教育改革,以市场需求为先导,完善专业学科布局,加强招生、培养和就业联动,切实增强学生就业竞争力和创业能力。

 

关闭】 【打印


扫一扫,了解更多

Copyright C 2017 All Rights Reserved 版权所有 绍兴职业技术学院招生与就业处 浙ICP备11016784号

地址:绍兴市越城区山阴路526号 电话(Tel):0575-88054099 EMAIL:4145855@qq.com